Bloqueios por Inadimplência

29 de julho de 2024

Olá, tudo bem?

Neste artigo, vamos discutir um assunto importante: os bloqueios que ocorrem devido à falta de pagamento do plano.

Atualmente, o bloqueio dos serviços da cloud é determinado pelo número de dias de atraso no pagamento.

A seguir, apresentamos as consequências específicas para cada dia de atraso no pagamento do seu plano.

8 dias de atraso:

O acesso à cloud é perdido, e o seu usuário do painel é bloqueado.

11 dias de atraso:

As aplicações ficam offline e o seu usuário permanece bloqueado.

15 dias de atraso:

A sua Cloud é desligada.

20 dias de atraso:

A sua Cloud é removida do painel, ficando indisponível de visualizar e acessar.

No entanto, ainda é possível recuperá-la ao efetuar o pagamento da fatura em atraso.

30 dias de atraso:

A sua Cloud é removida permanentemente do datacenter, impossibilitando a sua restauração e recuperação das aplicações.

Observações:

• Para cada ação de bloqueio mencionada acima, uma mensagem de aviso é enviada para o e-mail cadastrado no painel, exceto para a consequência de 30 dias de atraso que é uma ação automática do datacenter.
  • O atraso no pagamento das faturas do Onboarding seguirá o fluxo de bloqueios conforme os dias de atraso mencionados anteriormente.