Como alterar meu DNS na Registro.br

24 de junho de 2020

E aí, tudo bem?

O objetivo deste artigo é mostrar um passo a passo de como você pode alterar seu DNS na Registro.br.

Importante: O apontamento funcionará apenas se tiver um e-mail ou website já criado na nossa plataforma.

Vamos lá!

Passo 1

Faça login na sua conta na Registro.br.

Passo 2

Na listagem dos seus domínios, clique sobre aquele que você deseja alterar o DNS.

Passo 3

Na tela de detalhes do domínio, clique em Alterar servidores DNS.

Passo 4

Na tela em seguida, na opção Utilizar DNS do Registro.br, no campo Editando Dados, insira os seguintes endereços de DNS:

• ns1.cloudez.io
  • ns2.cloudez.io
  • ns3.cloudez.io
  • ns4.cloudez.io
  • ns5.cloudez.io

Por padrão, apenas dois campos para inserir nomes de servidores estarão disponíveis. Para adicionar mais campos, é só clicar em +DNS, como indicado abaixo. Após finalizar as alterações, clique em Salvar Dados.

Tudo pronto!

Seguindo os 4 passos acima, seu DNS estará configurado.

Ah! Importante: A propagação do DNS irá acontecer em até 48 horas. ⏰