Como ativar ou desativar o Debug

23 de julho de 2020

E aí, tudo bem?

O objetivo deste artigo é mostrar um passo a passo de como você pode ativar ou desativar o debug pela nossa plataforma.

Vamos lá!

Passo 1

Acesse a área de login do seu painel.

Passo 2

Na aba lateral no canto esquerdo, vá até o menu e clique na opção “Websites”.

Passo 3

Na sua listagem de websites, à direita do site desejado, clique sobre o ícone parecido com um inseto (bug, em inglês).

Passo 4

Na tela popup que irá aparecer, é só clicar em Ativar.

Passo 5

Após clicar em Ativar, você irá voltar para a tela de Websites.

Para saber se o Debug está ativo ou não, é só conferir a cor do besouro. Se ele estiver azul, significa que o Debug está ativo. Se o besouro estiver cinza, significa que o Debug está inativo.

Para desabilitar um debug, é só seguir o mesmo procedimento, com a diferença que no último passo você deve clicar em DESATIVAR no campo designado.

Tudo pronto!

Seguindo os 5 passos acima poderá habilitar ou desabilitar o debug pela nossa plataforma.