Como vender Cloud Gerenciado

25 de junho de 2020

E aí, tudo bem?

Neste artigo nós explicaremos como vender um Cloud Gerenciado.

Por que vender Cloud Gerenciado?

Primeiramente é importante saber que serviço de cloud gerenciado está se tornando um pré-requisito para qualquer trabalho no digital. É cada vez menos possível dissociar o que é infraestrutura e o que é aplicação, seja para marketing digital ou desenvolvimento.

Afinal, o cliente quer resultado e, para isso, uma boa hospedagem é fundamental. Pois isso garante que a aplicação dele estará sempre disponível e com alta performance.

Dentre os diversos critérios para posicionamento que os mecanismos de busca, como o Google, levam em consideração, um deles é a performance do website, por exemplo.

Um site com boa performance, aliado a outros critérios de SEO, pode posicionar o site na primeira página, assim como pode aumentar a taxa de conversão de e-commerces.

Uma pequena parcela de clientes quer saber dos detalhes técnicos que envolvem uma hospedagem de site, a grande maioria não quer ter preocupações técnicas de infraestrutura de site.

Por isso é importante oferecer pacotes de serviços completos para o cliente final para que ele possa focar somente no core do seu negócio.

Venda além da hospedagem

O grande barato da nossa plataforma é que não vendemos hospedagem na nuvem, nós vendemos otimização e manutenção de servidor em nuvem para entrega de alta performance.

Ou seja, o seu cliente não precisará focar energia alguma em configurar cloud e deixar tudo funcionando. Configurar cloud é um processo trabalhoso e, às vezes, chato. E nós sabemos disso!

Por isso, esse trabalho é feito pela nossa equipe de forma rotineira para sempre garantir a estabilidade das aplicações hospedadas.

Essa otimização e manutenção contínua é importante pois, com uma série de rotinas automáticas configuradas pela nossa equipe, o site hospedado ficará mais rápido.

Com recursos como o pagespeed, CDN a um clique e vários outros, será mais tangível ao cliente final rankear bem no Google, mesmo sem entender a fundo de infraestrutura de cloud.

Sua agência como principal parceiro

Ao oferecer todos esses benefícios aos seus clientes e centralizar a parte da hospedagem na agência, eles poderão resolver vários problemas em um só lugar. Desta forma, os clientes terão a sua agência como principal parceiro de negócio.

Isso diminui taxas de cancelamentos, além de trazer para o seu negócio um grande diferencial competitivo. Pois, você estará resolvendo toda essa parte de hospedagem e entregando performance.

O cliente vai conquistar muito mais resultados no digital, pois iremos facilitar o trabalho para ele para que não se preocupe com nada de servidor ou infraestrutura.

Legal, né? 🙂

Se restar alguma dúvida não hesite em falar com a gente.