Criação de Usuários para Colaboradores

07 de dezembro de 2023

E aí, tudo bem?

O objetivo deste artigo é oferecer um guia passo a passo sobre a criação de usuários de acesso no painel Partners e White Label para os membros da sua equipe nos setores financeiro, técnico e atendimento ao cliente.

Vamos lá!?

Passo 1

Acesse o seu painel Partners e encontre o menu “Empresa”.

Passo 2

Dentro do painel “Empresa”, localize a aba “Usuários”. Na seção de Listagem de Usuários, clique em “Criar”.

Passo 3

No lado esquerdo do painel, insira o nome e o e-mail do usuário. Em seguida, marque a opção “Enviar e-mail de definição de senha para o usuário”. Isso garantirá que seu colaborador receba uma mensagem de e-mail com as instruções para configurar sua senha de acesso.

Obs: Caso essa opção não seja selecionada, o colaborador precisará acessar a tela de login do painel White Label e clicar em ‘NÃO LEMBRO MINHA SENHA’ para iniciar o processo de criação de uma nova senha.

Passo 4

Escolha um perfil de permissões. No exemplo abaixo, optamos pelo perfil “Técnico”.

PASSO 4.1
Se desejar compreender as permissões específicas de cada perfil, clique em “Saiba mais” abaixo da descrição do perfil.

PASSO 4.2
Ao selecionar essa opção, uma nova aba será exibida, apresentando as especificações detalhadas das permissões associadas ao perfil escolhido.

Passo 5

Por fim, clique em “Adicionar”.

Tudo pronto! Agora o usuário criado terá acesso autorizado tanto no painel Partners quanto no White Label, com as devidas permissões conforme o perfil selecionado.