Envio de Comprovante

01 de junho de 2022

Você pode reativar do seu cloud suspenso antes mesmo da compensação do pagamento via boleto.

Para obter acesso ao envio de comprovante é necessário possuir os seguintes requisitos:

1 – Acesse seu painel white label ou Partners e acesse opção faturas;

2 – Localize a fatura que você realizou o pagamento via boleto;

3 – Dentro dos detalhes da fatura localize o botão Confirmar pagamento;

4 – Anexe o comprovante de pagamento e clique em Enviar comprovante;

Pronto! Em até 10 minutos o(s) cloud(s) será reativado(s).

Lembre-se caso não seja reconhecido o pagamento em até 3(três) dias, o(s) cloud(s) voltará a ser suspenso e o recurso de confirmação de pagamento não está mais disponível.