Como recupero meu acesso ao painel?

19 de setembro de 2024

Se você está tendo dificuldades para acessar sua conta, siga os passos:

1. Verifique seus dados de acesso:

• Certifique-se de que está usando o e-mail e a senha corretos.

• Se você esqueceu sua senha, clique na opção “Não lembro minha senha” na página de login e siga as instruções para redefinir sua senha.

2. Entre em contato com o suporte:

• Caso não consiga realizar o acesso após executar os passos acima, entre em contato com nossa equipe de suporte.

• Envie um e-mail para suporte@cloudez.io seguindo as instruções abaixo:

Assunto do e-mail: Não consigo acessar minha conta

Conteúdo do e-mail:

• Explique brevemente o problema que está enfrentando.
  • Anexe uma foto nítida de um documento de identificação oficial (RG, CNH ou passaporte) que contenha o número do CPF para verificação de identidade.
  • Informe o e-mail registrado em sua conta.

Aguarde o retorno do suporte:

• Nossa equipe de suporte entrará em contato com você o mais rápido possível, fornecendo as orientações para auxiliá-lo na recuperação do acesso.