Como ativar o Modo Escuro

08 de abril de 2020

Olá, tudo bem?

Este passo a passo é focado em te ajudar a ativar o modo escuro. Criamos esse modo para caso queira diminuir o impacto da luz enquanto estiver utilizando o painel de parceiros.

Passo 1: Acesse a área de Partners da Cloudez

Passo 2: No canto superior direito, clique na lua.

Pronto! Num instante, seu painel está no modo escuro e pronto pra utilizar com menor impacto da luz nos seus olhos.

Gostou dessa opção? Nossa equipe trabalha todos os dias para te oferecer o melhor painel, então sinta-se a vontade para fazer sugestões.

Observação: Você pode fazer essas sugestões abrindo um ticket ou entrando em contato com seu Gerente de Sucesso do Cliente.

Caso não saiba abrir um ticket é simples: Como criar um ticket, caso não tenha o contato do seu gerente, basta enviar um e-mail para sucesso@cloudez.io