Guia para minimizar processamento alto:

23 de agosto de 2021

Nesse passo a passo, vamos ensinar você a minimizar o PROCESSAMENTO ALTO de suas aplicações.

1 – Acesse seu painel Cloudez:

2 – Clique em websites:

3 – Escolha seu site ou website:

Se você estiver com PAGE SPEED ATIVO, opte por DESATIVAR. Lembre-se que o fato de o PAGE SPEED estar ativo faz com que seja consumido muito recurso de sua máquina. No caso do NS (NameServer) estar apontado para a Cloudez, você DEVE ATIVAR O CDN. Aprenda a ativar o CDN nesse link: Como habilitar e customizar CDN na nossa plataforma.

Se as opções acima não derem o resultado desejado, abra um TIQUET com o nosso time de suporte. Se você não sabe, clique aqui: Como criar um ticket.

Estamos prontos para atendê-lo!