Como adicionar informações financeiras da Empresa

01 de junho de 2020

Este artigo é focado em te ajudar a adicionar informações financeiras da sua Empresa. Seguindo esse passo a passo você poderá utilizar do nosso sistema de faturamento de forma completa.

Passo 1: Acessar área de Partners da Cloudez

Passo 2: No menu à esquerda, vá em Empresa

Passo 3: Vá em Informações Financeiras

Passo 4: Preencha os dados!

Preencha os dados de forma correta, tomando cuidado para não colocar informações erradas, principalmente na parte relacionada aos dados bancários.

Depois que clicar em ambos os botões de atualizar, você terá todos os dados da sua empresa cadastrados em nosso sistema, e assim poderá utilizar do nosso sistema de faturamento de forma completa.

Ainda com dúvidas ou dificuldade? Nossa equipe pode te ajudar! Basta abrir um ticket, se não sabe como fazer, siga esse passo a passo: Como criar um ticket