Como alterar informações de conta

04 de agosto de 2020

E aí, tudo bem?

O objetivo deste artigo é mostrar um passo a passo de como você pode    alterar suas informações de conta na nossa plataforma.

Vamos lá!

Passo 1

Acesse a área de login do seu painel.

Passo 2

No menu superior, à direita, clique sobre a sua foto ou nome de usuário.

Passo 3

Clique na opção Sua conta.

Passo 4

Se você quiser, por exemplo modificar a senha da conta, é só inserir a sua senha atual, a nova senha e confirmar a nova senha. Em seguida, clique em Alterar a senha.

Passo 5

Se você quer alterar seu endereço de cobrança ou cartão de crédito, clique na aba “Informações de pagamento”.

Para alterar seu endereço, basta inserir as informações nos campos destacados pelo retângulo vermelho, conforme mostrado abaixo, e, na sequência, clique em Atualizar.

Passo 6

Se deseja alterar o cartão de crédito, clique no botão Mudar Cartão de Crédito.

Passo 6.1

Na tela que aparecerá, insira as informações do seu cartão de crédito e clique em Atualizar.

Tudo certo!

Seguindo os passos acima você poderá alterar suas informações de conta na nossa plataforma.