Como alterar a pasta root da sua aplicação

04 de agosto de 2020

E aí, tudo bem?

O objetivo deste artigo é mostrar um passo a passo de como você pode  alterar a pasta root da sua aplicação através da nossa plataforma.

Vamos lá!

Passo 1

Acesse a área de login do seu painel.

Passo 2

Na aba lateral no canto esquerdo, vá até o menu e clique na opção “Websites”.

Passo 3

Na sua listagem de websites, localize e clique sobre o site que você deseja alterar a pasta root.

Passo 4

Na página de detalhes do site, clique na aba Geral.

Passo 5

Na aba de gerenciamento do website, localize a opção “Caminho base da aplicação”.

No campo em branco, você deverá adicionar o nome da nova pasta root da sua aplicação, como no exemplo abaixo, escrevendo apenas o nome da pasta.

Exemplo: pasta1, subpasta, outrapasta…

Após adicionar o nome, clique no botão verde que aparecerá na tela.

Tudo pronto!

Seguindo os 5 passos acima poderá encontrar o Link temporário da nossa plataforma.