Como modificar o valor das variáveis de input PHP

12 de agosto de 2020

E aí, tudo bem?

O objetivo deste artigo é mostrar um passo a passo de como você pode  modificar o max_input_vars do PHP pela nossa plataforma.

Antes, vale uma breve explicação do que é o valor max_input_vars.

Esse valor representa o número de variáveis que o seu site em PHP pode usar. Por exemplo, ao instalar um plugin novo na sua aplicação WordPress, você pode receber uma mensagem de erro que diz algo parecido com: “Sua configuração PHP limita o número máximo de campos para postar em um formulário 1000 para max_input_vars”.

Assim, se os plugins que você quer utilizar requerem mais de 1000 variáveis, por exemplo, sua aplicação irá acusar um erro, já que o valor máximo para max_input_vars padrão é de 1000.

Explicação dada, vamos ao tutorial!

Passo 1

Acesse a área de login do seu painel.

Passo 2

Na aba lateral no canto esquerdo, vá até o menu e clique na opção “Websites”.

Passo 3

Na sua listagem de websites, localize e clique sobre o site que você deseja modificar a variável max_input_vars.

Passo 4

Na página de detalhes do site, clique na aba Aplicação.

Passo 5

Em seguida, localize o campo Variáveis de input PHP e insira no campo o valor desejado.

Na sequência, clique no botão verde que aparecerá.

Tudo pronto!

Seguindo os 5 passos acima você poderá modificar o valor do max_input_vars.