Como forçar o uso do WWW na sua aplicação

13 de agosto de 2020

E aí, tudo bem?

O objetivo deste artigo é mostrar um passo a passo de como você pode forçar o uso do www no acesso ao seu website hospedado na nossa plataforma.

Vamos lá!

Passo 1

Acesse a área de login do seu painel.

Passo 2

Na aba lateral no canto esquerdo, vá até o menu e clique na opção “Websites”.

Passo 3

Na sua listagem de websites, localize e clique sobre o site que você deseja forçar o uso do www.

Passo 4

Na página de detalhes do site, clique na aba Domínio.

Passo 5

Na tela seguinte, localize a opção Sempre usar prefixo WWW. Ao ativá-la, você forçará o uso do WWW para aquele website.

Para ativar a opção, é só clicar na bolinha branca, logo ao lado do nome. Você saberá se a opção está ativada se o ícone da bolinha branca estiver azul, ao invés de cinza.

Na sequência, clique no botão verde que aparecerá.

Tudo pronto!

Seguindo os 5 passos acima você poderá forçar o uso do WWW.