Como criar um website com usuários SFTP já existentes

07 de julho de 2020

E aí, tudo certo?

Vamos ensinar você, nesse passo a passo, a criar um website na nossa plataforma e selecionar um usuário SFTP já existente.

Passo 1

Acesse a área de login do seu painel.

Passo 2

Na aba lateral no canto esquerdo, vá até o menu e clique na opção “Websites”.

Passo 3

Na tela seguinte, clique em Novo website.

Passo 4

O próximo passo é escolher qual tipo de website você quer. Se não enxergar o que deseja, clique em Mais aplicações (apontado pela seta).

Passo 5

Ainda na mesma tela, é importante que você habilite a opção “Customizar as opções avançadas deste setup?”

Essa opção selecionada é justamente o que irá permitir que você selecione um usuário SFTP já existente para o novo website.

Passo 6

Após realizar as etapas do Passo 4 e 5, é só clicar em Próximo passo.

Passo 7

Na tela seguinte, insira o seu domínio no campo designado. Na sequência, clique em Próximo Passo.

Passo 8

Na próxima etapa selecione o Cloud no qual deseja instalar seu website e, em seguida, clique em finalizar.

Passo 9

Na sequência, clique na opção Escolher existente.

Passo 10

Clique no campo indicado pela seta e na lista que irá aparecer, selecione o usuário desejado.

Passo 11

Após selecionar o usuário, clique em Finalizar.

Tudo pronto!

Seguindo os 11 passos acima você poderá criar um website pela nossa plataforma e selecionar um usuário SFTP já existente.

Ainda tem dúvidas? Fique à vontade para buscar outros assuntos no Cloudez Help.

Até a próxima!