Quais aplicações a Cloudez não suporta?

15 de setembro de 2023

Descubra por que nossa empresa não abraça certas aplicações. Vamos explorar como essa escolha estratégica nos mantém ágeis e seguros! 💡🚀

Builderall: Uma plataforma de marketing digital que oferece ferramentas para criar websites, funis de vendas e automações de marketing.

Composer: Ferramenta de gerenciamento de dependências para PHP, uma linguagem de programação amplamente usada em desenvolvimento web.

Docker: Uma plataforma de contêineres que permite empacotar, distribuir e executar aplicativos em ambientes isolados.

Dooca: Uma plataforma de comércio eletrônico que oferece soluções para criar e gerenciar lojas virtuais.

DotNet: Uma plataforma de desenvolvimento da Microsoft para criar aplicativos Windows e web.

Duda: Plataforma de criação de sites e experiências online.

Django: Um framework de desenvolvimento web em Python que facilita a criação de aplicativos web robustos.

Firebird: Um sistema de gerenciamento de banco de dados relacional de código aberto.

Ghost: Um sistema de gerenciamento de conteúdo (CMS) focado em blogs e publicações online.

Go: “Go,” também conhecida como “Golang”. Linguagem de programação de código aberto desenvolvida pelo Google..

Hubpost: Plataforma de marketing, vendas e CRM.

Java: Linguagem de programação de alto nível, orientada a objetos e amplamente utilizada em desenvolvimento de software..

Microweber: Um sistema de gerenciamento de conteúdo (CMS) de código aberto que permite criar sites e lojas online.

Odoo: O Odoo é uma suíte de aplicativos de código aberto para gerenciamento empresarial que abrange uma ampla gama de funções de negócios.

PHP 5.6: Uma linguagem de programação amplamente usada para desenvolvimento web. Lançado em agosto de 2014 e descontinuado em dezembro de 2018, o PHP 5.6 trouxe melhorias de desempenho e segurança, incluindo suporte para argumentos de funções variáveis e melhorias na manipulação de tipos de dados. No entanto, essa versão já está obsoleta, e é altamente recomendável usar versões mais recentes, como o PHP 7.x, devido a melhorias significativas em termos de desempenho e recursos.

React e NodeJS + Next.js: Tecnologias para o desenvolvimento de aplicativos web, sendo o React uma biblioteca JavaScript, o Node.js um ambiente de tempo de execução JavaScript e o Next.js um framework baseado em React.

Sendy: Uma aplicação de envio de e-mails em massa, frequentemente usada para campanhas de marketing por e-mail.

SQL Server: Um sistema de gerenciamento de banco de dados relacional desenvolvido pela Microsoft.

Symfony: Um framework de desenvolvimento web em PHP que facilita a criação de aplicativos web escaláveis.

Tray: Uma plataforma de comércio eletrônico que ajuda as empresas a criar e gerenciar suas lojas online.

Vtex: Uma plataforma de comércio eletrônico que oferece soluções de comércio multicanal.

Wix: Uma plataforma de criação de sites que permite que usuários criem sites facilmente, sem conhecimento de codificação.

Zimbra: Uma suíte de colaboração de código aberto que inclui e-mail, calendário e ferramentas de colaboração.