Como trocar seu domínio

19 de agosto de 2020

E aí, tudo bem?

O objetivo deste artigo é mostrar um passo a passo de como você pode fazer a troca de domínio pela na nossa plataforma.

Vamos lá!

Passo 1

Acesse a área de login do seu painel.

Passo 2

Na aba lateral no canto esquerdo, vá até o menu e clique na opção “Websites”.

Passo 3

Na sua listagem de websites, localize e clique sobre aquele que deseja trocar o domínio.

Passo 4

Clique na opção Trocar Domínio. Ela é simbolizada pelo ícone azul ao lado do nome do seu domínio.

Passo 5

Na tela seguinte, escreva o nome do novo domínio completo, sem http ou https.

Em seguida, clique em Alterar.

Atenção: Execute esta operação com cuidado, se o domínio de destino não estiver ativo no painel seu website pode ficar indisponível.

Tudo pronto!

Seguindo os 5 passos acima você poderá fazer a troca do seu domínio na nossa plataforma.

Ainda tem dúvidas? Fique à vontade para buscar outros assuntos no Cloudez Help.

Até a próxima!