Como Desativar a Combinação de Arquivos JavaScript no Plugin LiteSpeed Cache do WordPress

08 de fevereiro de 2024

Para desativar a opção de combinar os arquivos JavaScript no plugin LiteSpeed Cache, siga estas etapas:

1. Acesse o painel de administração do WordPress.
  1. No menu lateral, clique em “LiteSpeed Cache” para acessar as configurações do plugin.
  2. Ainda na barra esquerda, selecione “Otimização de página”.
  1. No menu superior, selecione a opção “[2] Configurações de JS”.
  2. Localize a opção relacionada à combinação de arquivos JavaScript. Pode ser denominada como “Combinar JS” ou algo semelhante.
  3. Desative essa opção marcando a caixa de seleção ou alternando o botão para a posição “Off” (Desativado).
  1. Certifique-se de salvar as alterações clicando no botão “Salvar Alterações” (Save Changes) na parte inferior da página.

Depois de seguir esses passos, a opção de combinar os arquivos JavaScript estará desativada no LiteSpeed Cache. Certifique-se de testar o seu site para garantir que as alterações não causaram nenhum problema de funcionalidade.