Como alterar meu DNS na Hostgator

20 de julho de 2020

E aí, tudo bem?

O objetivo deste artigo é mostrar um passo a passo de como você pode alterar seu DNS na Hostgator.

Importante: O apontamento funcionará apenas se tiver um e-mail ou website já criado na nossa plataforma.

Vamos lá!

Passo 1

Acesse a HostGator e clique na opção Área do Cliente, no menu superior.

Passo 2

Na tela seguinte, insira seu login e sua senha e clique em Entrar.

Passo 3

Já na sua Área do Cliente, no menu lateral esquerdo, clique sobre a opção Domínios.

Passo 4

Na página de domínios, localize o domínio que você deseja alterar o DNS e, em seguida, clique sobre Alterar DNS.

Passo 5

Na tela seguinte, selecione a opção Outro DNS. Depois, insira os nameservers nos campos. São eles:

• ns1.cloudez.io
  • ns2.cloudez.io
  • ns3.cloudez.io
  • ns4.cloudez.io
  • ns5.cloudez.io

Para inserir mais campos, clique sobre a opção “adicionar mais um Slave”.

Após inserir os nameservers, clique em Salvar.

Tudo certo!

Seguindo os 5 passos acima, seu DNS estará configurado.

Ah! Importante: A propagação do DNS irá acontecer em até 72 horas. ⏰