Como adicionar um domínio

17 de julho de 2020

E aí, tudo bem?

O objetivo deste artigo é mostrar um passo a passo de como você pode criar um domínio.

Vamos lá!

Passo 1

Acesse a área de login do seu painel.

Passo 2

Na aba lateral no canto esquerdo, vá até o menu e clique na opção “Domínios”.

Passo 3

Na tela seguinte, clique em Novo domínio.

Passo 4

Na sequência você poderá escolher se quer inserir um domínio já existente ou se deseja comprar um novo.

Passo 4.1 – Usar seu próprio domínio

Se quiser adicionar um domínio que você já possui, digito-o no local indicado e em seguida clique em Criar.

Passo 4.2 – Comprar um novo próprio domínio

Se você quiser comprar um domínio, digite-o na barra de busca, clique sobre a lupa azul e selecione o seu preferido. Em seguida, clique em Criar.

Tudo pronto!

Seguindo os 4 passos acima você poderá adicionar um domínio pela nossa plataforma.