Onde encontrar as informações de DNS

02 de setembro de 2020

E aí, tudo bem?

O objetivo deste artigo é mostrar um passo a passo de como você pode encontrar as informações de DNS na nossa plataforma.

Vamos lá!

Passo 1

Acesse a área de login do seu painel.

Passo 2

Na aba lateral no canto esquerdo, vá até o menu e clique na opção “Domínios”.

Passo 3

Em seguida, na sua listagem de domínios, clique sobre aquele que você deseja encontrar as informações de DNS.

Passo 4

Na tela de detalhes do domínio, no campo indicado pelo retângulo vermelho da imagem abaixo, você terá as informações de DNS, se você for apontar seu DNS para a Cloudez.

Para facilitar, já deixamos abaixo os 5 campos de DNS que você irá apontar. São eles:

• ns1.cloudez.io
  • ns2.cloudez.io
  • ns3.cloudez.io
  • ns4.cloudez.io
  • ns5.cloudez.io

Tudo pronto!

Seguindo os passos acima, você poderá encontrar as informações de DNS na nossa plataforma.

Ah! Abaixo alguns tutoriais de como alterar o DNS em alguns hosts específicos:

1️⃣ Como alterar meu DNS na Locaweb;
2️⃣ Como alterar meu DNS na Cloudflare;
3️⃣ Como alterar meu DNS na Registro.br;
4️⃣ Como alterar meu DNS na GoDaddy; e
5️⃣ Como alterar meu DNS na HostGator.