Entenda como solicitar uma Migração Assistida

27 de agosto de 2020

E aí, tudo bem?

O objetivo deste artigo é mostrar um passo a passo de como você pode solicitar a migração assistida através da nossa plataforma.

Antes, uma breve explicação do porquê oferecemos a Migração Assistida: alguma pessoas não sabem ou mesmo, não desejam realizar a migração elas próprias. Então, nós oferecemos que a sua migração seja feita por um de nossos colaboradores.

Explicação dada, vamos ao tutorial!

Passo 1

Acesse a área de login do seu painel.

Passo 2

Na aba lateral no canto esquerdo, vá até o menu e clique na opção “Migrações”.

Passo 3

Na tela seguinte, clique em Nova Migração.

Passo 4

Na tela seguinte, selecione a opção Migração Assistida.

Importante que você aponte se deseja migrar SITE ou EMAIL, conforme a imagem abaixo:

Passo 5

Na tela seguinte você deverá informar o domínio que deseja migrar (1) e no campo mensagem (2), você pode inserir links ou dados de acessos aos dados da sua aplicação.

Esses dados são importantes para que nossa equipe possa ter acessos aos dados corretos da sua aplicação para realizar a migração.

Após isso, clique em Criar.

Cobramos um valor fixo de R$ 50,00 para cada migração assistida.Ou seja, se você quiser migrar somente o email, vai pagar R$ 50,00. No entanto, se quiser que ambos – email e site – sejam migrados, terá de pagar R$ 100,00.

Passo 6

Após clicar em Criar, você será redirecionado para a página da fatura da Migração Assistida. Você pode optar por pagar a fatura com boleto ou com cartão de crédito.

Importante: após o pagamento da fatura, um ticket será criado automaticamente para a realização da migração automática pela nossa equipe.

Tudo pronto!

Seguindo os 6 passos acima poderá solicitar a migração assistida através da nossa plataforma.