Como adicionar um usuário existente a um banco de dados

31 de julho de 2020

E aí, tudo bem?

O objetivo deste artigo é mostrar um passo a passo de como você pode adicionar um usuário existente a um banco de dados pela nossa plataforma.

Vamos lá!

Passo 1

Acesse a área de login do seu painel.

Passo 2

Na aba lateral no canto esquerdo, vá até o menu e clique na opção “Databases”.

Passo 3

Na sua lista de Bancos de Dados, clique sobre aquele que você deseja adicionar um usuário.

Passo 4

Na página de detalhes do Database selecionado, clique em “Criar”.

Passo 5

Na tela seguinte, clique na aba Adicionar usuário existente.

Passo 6

Selecione o usuário que você deseja adicionar e depois clique em Adicionar.

Tudo pronto!

Seguindo os passos acima poderá adicionar um usuário existente a um banco de dados pela nossa plataforma.