Como alterar informações de um Cliente

04 de junho de 2020

Este artigo é focado em te ajudar a modificar os dados de um cliente já cadastrado no painel. Seguindo esse passo a passo você poderá atualizar informações dos seus clientes, ou corrigir possíveis erros.

Passo 1: Acessar área de Partners da Cloudez

Passo 2: No menu à esquerda, clique em Clientes.

Passo 3: Clique no cliente.

Escolha o cliente que você deseja mudar as informações.

Passo 4: Clique em Mudar Endereço.

Passo 5: Faça as alterações necessárias.

Nessa tela você consegue editar os dados tanto da conta, como também referentes a parte financeira. Importante salientar que seu cliente também pode fazer essa correção entrando pela conta dele no seu painel de gerenciamento.

Depois que fizer as modificações e clicar em Ok, os dados do cliente serão atualizados.

Ainda com dúvidas ou dificuldade? Nossa equipe pode te ajudar! Basta abrir um ticket, se não sabe como fazer, siga esse passo a passo: Como criar um ticket