Como remover um Cliente

12 de junho de 2020

Este artigo é focado em te ajudar a remover um cliente do seu painel. Seguindo esse passo a passo você poderá remover um cliente que tenha sido criado errado, ou que realmente deixou de ser cliente.

Passo 1: Acessar área de Partners da Cloudez

Passo 2: No menu à esquerda, clique em Clientes.

Passo 3: Clique no cliente.

Escolha o cliente que você deseja remover.

Passo 4: Cliquem em Excluir Usuário.

Passo 5: Confirme a operação.

Pra evitar um clique acidental, você precisa confirmar escrevendo a palavra “Remover” e clicar em Remover.

Pronto, cliente removido! Uma informação importante, esteja 100% certo da remoção, pois assim que remover, caso esse cliente esteja associado a um cloud, esse cloud será removido também, e em casos de cliente compartilhado, o compartilhamento será desfeito.

Ainda com dúvidas ou dificuldade? Nossa equipe pode te ajudar! Basta abrir um ticket, se não sabe como fazer, siga esse passo a passo: Como criar um ticket