Como enviar fatura para Acesso Externo

12 de junho de 2020

Este passo a passo é focado em te ajudar a enviar uma fatura para acesso externo e assim passar para seu cliente, sem necessidade de login no seu painel.

Passo 1: Acesse a área de Partners da Cloudez

Passo 2: No menu à esquerda, vá em Faturas.

Passo 3: Clique no “i”

Passo 4: Copie o link.

Após copiar o link e enviar para o cliente, ele poderá colocar as informações financeiras, e escolher o método de pagamento da fatura, seja cartão de crédito ou boleto.

Ainda com dúvidas ou dificuldade? Nossa equipe pode te ajudar! Basta abrir um ticket, se não sabe como fazer, siga esse passo a passo: Como criar um ticket