Como ativar contas de e-mail – Office 365

26 de junho de 2020

Olá, como vai?

No artigo de hoje trouxemos um tutorial de como você pode ativar um e-mail Office 365 pela nossa plataforma. 🙂

Vamos lá!

Ah! Caso você deseja criar uma conta de e-mail hospedada na nossa plataforma (Self-Hosted), acesse esse tutorial.

Passo 1

Acesse a área de login do seu painel.

Passo 2

Na aba lateral no canto esquerdo, vá até o menu e clique na opção “Emails”.

Passo 3

Em seguida, clique em Novo E-mail.

Passo 4

Na tela “Você já possui um Domínio?” você deve inserir o seu domínio no campo designado (1) e após essa ação deve clicar em “Próximo Passo” (2).

Passo 5

Na próxima tela você deve clicar sobre o botão com a logo da conta Office 365 (1).

Ao selecionar o Office 365, você deverá inserir o Código de verificação (2) e, em seguida, clicar em “Finalizar” (3).

Não sabe onde encontrar o Código de Verificação do Office 365 ? Veja esse tutorial.

Obs. Na sua conta na plataforma do Office 365, o código que você deve inserir na etapa 2 deste passo, Pode ser de duas formas: “ms########” ou SeuDominio-com-br.

Tudo certo! Seguindo os passos acima, você poderá ativar a sua conta de e-mail Office 365 pela nossa plataforma. 🙂

Importante: como o serviço contratado é externo à nossa plataforma, a criação e/ou edição de contas deve ser feita pelo painel administrativo do Office 365.

Restou alguma dúvida? Não hesite em entrar em contato com a gente.