Aprenda a configurar o catch-all

23 de novembro de 2022

Também conhecido como pega-tudo, o catch-all permite que os e-mails recebidos sejam encaminhados para um endereço de e-mail padrão.

Para configurar o seu catch-all siga esse passo a passo:

PASSO 1:

Efetuar acesso ao seu painel, ir na seção E-mails e selecionar a aba Grupos

PASSO 2:

Após isso, basta preencher o nome que deseja dar ao grupo.

Na origem, coloque “*@domínio.com.br“, dessa forma ele vai redirecionar tudo que chegar nesse DOMÍNIO para os e-mails selecionados como DESTINO.

Ainda com dúvidas ou dificuldade? Nossa equipe pode te ajudar! Basta abrir um ticket, se não sabe como fazer, siga esse passo a passo: Como criar um ticket