Aprenda a criar grupos de e-mail no seu Painel Cloudez:

27 de setembro de 2021

Hoje vamos ensinar um passo a passo para que você consiga criar grupos de e-mails para que estes sejam direcionados para todos os usuários apontados no seu Painel Cloudez:

Passo 1:

ACESSE SEU PAINEL CLOUDEZ E CLIQUE EM E-MAILS:

Passo 2:

ESCOLHA SEU E-MAIL

Passo 3:

CRIE UM NOME DO GRUPO

SELECIONE A ORIGEM: endereço de e-mail que vai receber as mensagens

SELECIONE O DESTINO: endereços que receberão uma cópia das mensagens recebidas pelo grupo

IMPORTANTE: o destino deve TER uma conta de e-mail VÁLIDA

Nossa intenção é mostrar, de maneira rápida e prática, como você pode criar grupos de e-mails sem dificuldades. Mas, caso ainda tenha dúvidas, ainda pode entrar em contato com nosso grupo de especialistas do suporte.

Temos um enorme arquivo de informações que podem ser do seu interesse:

https://help.cloudez.io