Como modificar o filtro de spam

10 de agosto de 2020

E aí, tudo bem?

O objetivo deste artigo é mostrar um passo a passo de como você pode modificar o filtro de spam de contas de e-mail através da nossa plataforma.

Passo 1

Acesse a área de login do seu painel.

Passo 2

Na aba lateral no canto esquerdo, vá até o menu e clique na opção “E-mails”.

Passo 3

Na sua listagem de e-mails, clique sobre o domínio no qual você deseja editar o filtro de spam das contas de e-mail., como mostrado na imagem abaixo.

Passo 4

Na tela de detalhes do e-mail, na aba contas, clique sobre o usuário ao qual deseja editar o filtro de spam.

Passo 5

Na sequência, clique na caixa de opção no campo Valor de Spam, escolha uma das 4 opções que aparecerá e, em seguida, clique em Salvar.

Explicando cada uma das opções que você pode escolher no campo Valor de Spam:

Desligado – não existe filtro, tudo recebido vai para a caixa de entrada.

Bloqueio restritivo – Maior bloqueio de spam.

Bloqueio intermediário – Valor padrão recomendado,

Bloqueio permissivo – Aceita quase todos os e-mails, negando apenas os e-mails com um nível de spam muito alto.

Tudo pronto!

Seguindo os passos acima você poderá modificar o filtro de spam de contas de e-mail através da nossa plataforma.