Como alterar senha do webmail

05 de agosto de 2020

E aí, tudo bem?

O objetivo deste artigo é mostrar um passo a passo de como você pode alterar a senha do webmail pela nossa plataforma.

Antes, é importante dizer que existem duas maneira de alterar a senha de um usuário do webmail e nós iremos demonstrar aqui. Ah! Se você não sabe como acessar o webmail, veja esse tutorial.

Primeira maneira

A primeira maneira é acessando o link para resetar a senha direto pelo seu painel. Como no exemplo a seguir:

“Cloud.seupainel.com/password/email-account/reset”

A parte em negrito, você deve substituir pelo nome do seu painel.

Na página que abrirá você verá uma tela como essa abaixo. Basta inserir a conta de e-mail que você quer resetar a senha, a senha antiga (atual) e a nova senha. Em seguida, clique em Enviar.

Segunda maneira

Passo 1

Acesse a área de login do seu painel.

Passo 2

Na aba lateral no canto esquerdo, vá até o menu e clique na opção “E-mails”.

Passo 3

Na sua listagem de e-mails, clique sobre o domínio no qual você deseja editar a conta de e-mail, como mostrado na imagem abaixo.

Passo 4

Na tela de detalhes do e-mail, na aba contas, clique sobre o usuário ao qual deseja alterar a senha.

Passo 5

Na sequência, insira a nova senha no campo Senha e, em seguida, clique em Salvar.

Tudo pronto!

Seguindo os passos acima você poderá alterar a senha de um webmail pela nossa plataforma.