Como atualizar o Sistema Operacional da sua Cloud

06 de setembro de 2023

Manter seu sistema operacional atualizado é essencial para garantir um desempenho otimizado e a segurança dos seus dados. Uma atualização bem-feita é o segredo para enfrentar com eficiência os desafios do mundo digital. Entenda como realizar o procedimento em sua cloud.

Minha Cloud possui o Ubuntu 16.04 ou Ubuntu 18.04

Neste caso, basta abrir um ticket para o suporte e nossa equipe realizará o upgrade da versão de seu sistema operacional. É possível agendar para um período de menor impacto, entre os horários de atendimento da nossa equipe.

Minha Cloud possui o Ubuntu 20.04

No momento, esta é a versão utilizada por todas as clouds da Cloudez, portanto não é possível realizar a atualização de seu sistema operacional.

Obs.: Ressaltamos a importância de não realizar a tentativa de upgrade da versão do SO, pois este procedimento pode causar danos irreversíveis na sua cloud.