Como acessar um Cloud via SSH no Mac

10 de julho de 2020

E aí, tudo bem?

O objetivo deste artigo é mostrar um passo a passo de como acessar um Cloud via SSH no Mac.

Vamos lá!

Passo 1

Abre o Terminal através da pesquisa.

Passo 2

Com o terminal aberto, digite ssh e os seus dados de acesso SSH, como mostrado na imagem abaixo. Em seguida, pressione enter.

Caso não saiba seus dados de acesso, veja esse tutorial.

Passo 3

Na sequência, o Terminal irá solicitar a sua senha de acesso. Após inseri-la, pressione enter.

Caso você não lembre a sua senha e queira criar uma nova, veja a parte 1 desse tutorial.

Tudo pronto!

Seguindo os 3 passos acima você poderá acessar um cloud via SSH no Mac.