Como realizar Upgrade ou Downgrade no seu plano

25 de agosto de 2020

E aí, tudo bem?

O objetivo deste artigo é mostrar um passo a passo de como você pode realizar um Upgrade ou Downgrade do seu plano através da nossa plataforma.

Vamos lá!

Passo 1

Acesse a área de login do seu painel.

Passo 2

Na aba lateral no canto esquerdo, vá até o menu e clique na opção “Clouds”.

Passo 3

Na sua listagem de clouds, localize e clique sobre aquele que você deseja realizar upgrade ou downgrade.

Passo 4

Na tela de detalhes do cloud, localize a opção Alterar e clique sobre ela.

Passo 5

Na tela seguinte você deverá selecionar o seu novo plano.

Lembre-se de informar se você deseja atualizar seu cloud imediatamente após a confirmação do pagamento.

Os valores na imagem abaixo podem variar, imagens meramente ilustrativas.

Após isso, clique em Alterar.

IMPORTANTE: seu cloud será atualizado após confirmação de pagamento. Clouds de até 4G podem levar de 10 a 15 minutos para atualizar. Clouds maiores que 4G podem levar de 30 a 50 minutos para atualizar. Seu cloud e aplicações ficarão offline pelo período da atualização.

Antes de terminarmos, alguns avisos importantes:

• Após a solicitação do Upgrade, será gerado um boleto para pagamento.
  • Após a solicitação do Downgrade, será gerado créditos na próxima fatura.
  • Se você selecionou a opção de Upgrade imediato, o procedimento será realizado imediatamente após a confirmação do pagamento do boleto.
  • Se você selecionou uma data e horário específicos para que o Upgrade ou Downgrade seja realizado, o procedimento será realizado naquele dia e horário, desde que o pagamento tenha sido identificado.
  • Se você não conseguir realizar o pagamento do boleto e tiver especificado uma data e horário para o Upgrade, toda vez que chegar o horário e nosso sistema não tiver identificado o pagamento, o procedimento será adiado para o mesmo horário do dia seguinte.

Tudo pronto!

Seguindo os 5 passos acima poderá realizar upgrade ou downgrade no seu plano em nossa plataforma.