Como remover planos vinculados aos seus clientes

23 de janeiro de 2024

E aí, tudo bem?

O objetivo deste artigo é mostrar um passo a passo de como você pode encerrar planos vinculados aos seus clientes.

Vamos lá!?

Passo 1

Acesse o seu painel “Partners” e encontre o menu “Clientes”.

Passo 2

No menu “Clientes”, encontre o cliente desejado e clique sobre ele para efetuar alterações.

Passo 3

Localize a aba “Planos” do seu cliente e remova o plano desejado através do ícone da lixeira.

Após a exclusão do plano, o cliente não será mais sujeito a cobranças associadas a esse plano.

OBS: Caso o cliente possua clouds associadas ao seu e-mail, é crucial não apenas remover o plano, mas também excluir a cloud para encerrar a contratação do serviço.

Passo 3.1

Acesse a aba “Clouds” e identifique se a cloud está vinculada ao cliente.

Clique sobre a cloud desejada para ser redirecionado ao painel de gerenciamento correspondente.

Siga estas instruções detalhadas para excluir a cloud: Como deletar um Cloud.

Tudo pronto!

Seguindo os passos acima, você conseguirá encerrar planos vinculados aos seus clientes.