Como vincular um plano no Painel Partners?

12 de agosto de 2021

Vamos ajudar você a vincular um plano no PAINEL PARTNERS! Veja como é simples e rápido

Caso você já possua um plano ou cliente na base, siga esse passo a passo!

1: NO PAINEL PARTNERS, CLIQUE NA ABA CLIENTES:

2: SELECIONE O CLIENTE AO QUAL QUER ATRIBUIR O PLANO.

3: NA ABA DE DETALHES DE CLIENTE, CLIQUE NO BOTÃO ADICIONAR PLANO:

4: SELECIONE UM CLOUD, UM E-MAIL E UM WEBSITE:

Os parceiros têm, a partir de agora, uma listagem de todos os websites e e-mails criados e não precisam buscar cloud por cloud, como no exemplo abaixo:

5: SELECIONE O PLANO DESEJADO OU CRIE UM NOVO:

6: CLIQUE EM PRÓXIMO PASSO:

7: ESCOLHA A RECORRÊNCIA DE PAGAMENTO – MENSAL OU ANUAL:

8: CLIQUE EM CONFIRMAR:

Pronto, você já possui um plano atribuído e a fatura já foi gerada e enviada ao e-mail de cadastro do seu cliente:

Ainda tem dúvidas?

Estamos aqui para ajudar. Basta entrar em contato conosco!