Se você está com dificuldades para criar um plano no PAINEL PARTNERS, siga esse passo a passo que não tem erro!

12 de agosto de 2021

PASSO 1:

ACESSE SEU PAINEL PARTNERS, CLIQUE EM PLANOS E SELECIONE “CRIAR”:

PASSO 2:

SELECIONE UMA CATEGORIA E PREENCHA OS DADOS:

– ESCOLHA UMA CATEGORIA

– INSIRA O NOME

– O VALOR E SE QUER PRIVADO OU NÃO: Lembre-se que os planos privados não aparecem no painel do cliente final.

OBS: SE OPTAR POR CLOUD, INSIRA O PLANO BASE E A MARGEM QUE DESEJA INSERIR:

PASSO 4:

CLIQUE EM ADICIONAR:

Prontinho!

Mas, se ainda restarem dúvidas, por favor entre em contato conosco.