Importando a Landing Page da Cloudez

24 de maio de 2024

Olá, tudo bem?

Neste artigo, ensinaremos como importar a landing page da Cloudez no Elementor.

Vamos lá?

Passo 1

Baixe o modelo da landing page em seu computador através do link:

https://help.cloudez.io/template-json.zip

Em seguida, extraia o arquivo “template.json” do zip baixado.

Passo 2

Acesse o painel administrativo do WordPress, clique em ModelosModelos Salvos, e em seguida Importar Modelos:

Passo 3

Clique em “Escolher Ficheiro” e selecione o arquivo “template.json” que foi baixado em seu computador no passo 1.

Após selecionar o arquivo, clique em “Importar agora”.

Passo 3.1

Aparecerá em sua tela uma mensagem de segurança, conforme imagem abaixo:

Clique em “Continuar”.

Passo 3.2

Uma nova mensagem será exibida para habilitar uploads de arquivos não filtrados:

Clique em “Habilitar e importar”.

Após finalizar a importação do arquivo, ele será exibido na página de modelos:

Passo 4

Com o modelo importado, vá para o menu Páginas, e clique para adicionar uma nova, desta forma:

Passo 5

Em sua nova página, clique em “Editar com Elementor”:

Passo 6

Agora, você irá clicar em Adicionar modelo (ícone de pasta) :

Passo 6.1

Clique em “Meus Modelos” e em seguida em “Inserir”:

Passo 7

Salve o modelo importado através do botão “Publicar” :

Pronto! A landing page da Cloudez foi adicionada em seu WordPress com sucesso.